Tão difícil...
Tão difícil...
Nesta tarde singela...
Que me lembra você...
Traz a noite mais bela...
Tão difícil de esquecer...
Valéria Gail
Menina Malukinha
*Nesta tarde tão bela
Pude lembrar você
Sinto a alma acordada
A esperar tua chegada
Ana Stoppa
* Agradeço a linda interação da Poetisa Ana Stoppa