Maior Benção...
Maior Benção...
Não tens a extensão...
Da falta que você faz...
E nessa maior benção...
Emite sua imensa paz...
Valéria Gail
Menina Malukinha
*Te emano as energias,
Que é pra te fortificar,
A minha maior alegria,
É poder te ajudar.
Miguel Jacó
*Agradeço a linda interação do Poeta Miguel Jacó