Não mereço mas quero.

Eu sou só um caipira

Que acredita na vitória

Trago as delicias da infancia

Na parede da memória

E na harmonia das cores

Em um caminho entre flores

Quero escrever minha história.

Viver neste mundo é uma arte

Sigo acreditando na mudança

E na harmonia com Deus

Não quero quebra de aliança

É um pergaminho que acalma

É a sobremesa da alma

Singelo presente,a esperança.

A Biblia em minha bagagem

E sem coração iludido

Um lugar na santa morada

Doce pretenção,o meu pedido

A vida é curta e a unica paixão

É a minha humilde gratidão

Pelo objetivo cumprido.

Sei que vai dar pano pras mangas

Mas é o meu propósto sincero

É seguir a risca a nobre meta

No pequeno altar eu peço e espero

Que um dia num simples adeus

Eu possa em paz ir morar com Deus

Centelha Divina que não mereço mas quero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/12/2006
Código do texto: T320043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.