Sedução;

Porque me seduziste??

Pra depois me abandonar

O meu coração ainda insiste

Em ao menos com você falar.

Não é a dona da verdade

Isso eu posso te afirmar

E não é crime a amizade

Quando não se pode amar.

Um dia a vida se acaba

E disso nós dois sabemos

Como todo ideal desaba

Sem importar o que fizemos.

Eu te juro que se eu pudesse

Agora mesmo te esqueceria

Pra ti todo dia rezo uma prece

Alem de ser só pra ti minha poesia.

Existe quem me condena

E eu não tiro dela a razão

Mas quem diz se vale a pena

É o meu ansioso coração.

Sei que perante DEUS um dia

Minhas contar vão se acertar

E por você perdão eu pediria

Sedução;que me faz flutuar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/09/2011
Código do texto: T3200368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.