È só o que eu posso falar.
O dinheiro compra o livro
Mas não a sabedoria
Da minha dor eu me livro
Compondo pra ela poesia.
O dinheiro compra a cama
Mas não pode comprar o sono
E nem apagar essa chama
Da paixão após o abandono.
Cada vez que sou questionado
Eu tenho vontade parar
Mas como pode um apaixonado
Deixar de repente de sonhar.
Sabe o que eu vou fazer?
Deixa falar o que quizer
Eu morro se não escrever
Pra essa linda mulher.
Dinheiro não pode tambem
O meu silencio comprar
Nem proibir meu querer bem
É só o que eu posso falar.