O momento.

É muito bom ajudar alguem

Fazer sómente o bem

E sem nunca olhar a quem

Enriquesse a vida da gente

O coração fica bem feliz

E então a alma me diz

Que aquilo que eu fiz

Deixou Deus bem contente.

Ter a conduta correta

Uma vida digna e discreta

E fazer tudo que completa

O que falta a um irmão

Viver em oração constante

Ser humilde e não arrogante

Gesto simples mas importante

Que nos conduz a salvação.

A vida não pode ser um plagio

E o tempo é bastante agil

A alma vai ficando fragil

Com o peso da conciencia

Porem é bom e necessario

Rever o mapa do intinerario

Deletar o mal comentario

E reativar a coerencia.

Só pra ter na mente a certeza

De ter vivido com presteza

Olhando detalhes e belezas

Sem cultivar o resentimento

Agradecer a Deus pelos amigos

Da bondade que tiveram comigo

Na esperança de estar Contigo

A hora em que chegar o momento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/12/2006
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T319990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.