SAUDADE

HOJE, AMANHECÍ COM SAUDADE

DA NOSSA DOCE AMIZADE

FALO COM SINCERIDADE

NOSSO AMOR É DE VERDADE

O AMOR DE UMA GRANDE AMIZADE

É MAIS PURO E VERDADEIRO

É FEITO DE LEALDADE

E UM DESEJO ALVIÇAREIRO

Graci
Enviado por Graci em 04/09/2011
Código do texto: T3199689
Classificação de conteúdo: seguro