Eu sei que a lua ilumina.

O lua por favor diga pra ela

Tão somente a verdade

Que o desprezo deixou sequela

E estou mergulhado em saudade.

Eu já não saio mais de casa

Nem mesmo o vinho me alegra

Pois meu coração está em brasa

E aos poucos se desintegra.

Mas não pretendo compor

Nem mais um verso triste

Na proxima estação tem flor

Beleza que a tristeza não resiste.

Eu sei que essa lua ilumina

Eu,e ela não importa onde estiver

Sei tmbem que o amor predomina

E sei que ela é a mais linda mulher.

Eu sei que a primavera vai

Chegar pra ela tambem

Cores e perfume que atrai

E ela vai se sentir bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/09/2011
Código do texto: T3198519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.