Se você gosta de variar,

           Uma MOQUECA vou oferecer.

             Espero que não vá recusar,

              E nem precisa agradecer.


                     *********   
    

       .....uma ilustre participação da poetisa CARMEM REGINA OLIVEIRA : 

                  Uma moqueca,
               Gostosa de saborear,
             Agradeço o belo prato,
            Pois não  consegui recusar . 


                      *********

       .....a bela presença da minha amiga REGINA PESSOA : 

                Como não agradecer,
         A moqueca que tu vem me oferecer,
             Até o prato vou lamber,
            Pois não consigo me conter. 


                  .....obrigado minha querida poetisa . Um grande beijo no seu coração.....


                            *********


                .....minha querida poetisa e amiga CIDA MAIA OLIVEIRA, também me deu a honra de estar aqui comigo :

                    Venha almoçar comigo,
               Traga essa gostosa moqueca.
                  Quero prová-la contigo,
                 E depois tirar uma soneca .


      .....obrigado, amiga querida . Um grande beijo no seu coração.....


                           *********

      .....minha querida amiga SUSIBACKES também veio me visitar :

                Recusar, nem pensar,
                A moqueca vou aceitar.
               Meus beiços vou lambuzar,
             E pra variar, vou agradecer sim.

         .....minha querida, obrigado e receba um grande beijo no seu coração.....


                              *********


 
        .....a honrosa participação do grande poeta GOMES DA SILVEIRA :

               Moqueca à moda Nordeste,
                 Com dendê e camarão,
                 Esta sim, passa no teste,
                   Se não der indigestão .


          .....valeu , nobre amigo . Obrigado de coração e receba meu forte e fraternal abraço .....


                          *********

       .....o nobre poeta ANTONIO GALDINO me honrou com sua presença :

                      Eu já vou agradecer,
                   A MOQUECA de camarão,
                      Pra variar vou comer,
                      Com cachaça e limão .


      .....obrigado, meu querido amigo . Receba meu forte e fraternal abraço.....   


                             *********               





.






(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 03/09/2011
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T3198430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.