Essa fada meiga e querida.
Passei a noite acordado
Pensando na possibilidade
De ser um ex apaixonado
Ou gritar ao mundo a verdade.
O mundo só irá saber
O nome dessa beldade
Se a minha caneta escrever
Por não resistir a saudade.
Meu DEUS porque amar tanto
E gostar dela desse jeito
Por ela eu já me vi em pranto
Coração querendo sair do peito.
Já pedi perdão e já chorei
Sonhando com ela acordado
Acho que eternamente estarei
Por essa linda mulher apaixonado.
Estou no entardecer da vida
E breve tudo terá um final
Mas essa fada meiga e querida
Deixarei para o mundo num pedestal.