Pelo menos pra sonhar.

Venha logo primavera

E traga a flor que quizer

Com o perfume da mulher

Que o meu coração espera.

Traga borboletas e colibris

Rosas brancas e vermelhas

E uma flor que se assemelha

Aquela que me faz feliz.

Traga petálas de amizade

Abelhas e canto de passarinho

E cores para o meu caminho

E uma cor especial pra saudade.

E me traga noticias dela

Por gentileza rsrs,por favor

Primavera eu gosto tanto dela

Acredite ela é a mais bela flor.

Pelo menos pra sonhar

Eu ainda tenho permissão

Ela mora no meu coração

Eu não posso deixar de amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.