Não pode existir fronteira.
Hoje vai ser aquele dia
Que vou chorar no chuveiro
Já entristeceu a poesia
E o coração bate ligeiro.
Não quero acreditar
Que isso tenha acontecido
Porque eu aprendi rimar?
Porque?coração atrevido.
Sou um cidadão brasileiro
De todo estado faço parte
Sou trvador e sou cancioneiro
E um amante nato da arte.
Não pode existir fronteira
Pra minha poesia singela
Assim como não tem porteira
Pra toda a beleza dela.
Coração quer saltar do peito
E dar um viva a liberdade
Pedindo a conceção de direito
Curvando diante dessa beldade.