Gosto de FILÉ mal passado,
E com FRITAS acompanhando .
Quem quiser sentar ao meu lado,
Ainda tem cadeira sobrando.
*********
.....a honrosa presença da poetisa e querida amiga MÁRCIA KALINE PAULA DE AZEVEDO :
" Não dispenso um filé,
Muito menos batata frita,
Vê se larga do meu pé,
E deixa que o prato eu repita ! "
.....obrigado minha querida MÁRCIA.....um grande beijo no seu coração.....
*********
....a presença honrosa da minha amiga e poetisa CARMEM REGINA OLIVEIRA :
"Gosto muito de filé,
Mas tem que ser bem passado.
Com bastante fritas,
É meu prato predileto."
.....um beijo no seu coração querida poetisa e muito obrigado .
*********
.....mais uma presença honrosa, a da poetisa e amiga REGINA PESSOA :
"Um bom filé eu não dispenso,
Batatinha frita então,
Como um prato imenso,
Fico até com indigestão ."
.....obrigado, querida poetisa e um grande beijo no seu coração.
*********
(.....imagem google.....)