AMOR E PERDÃO
Visto que erramos demais,
Acha justa a afirmação
“Amar é não ter jamais,
Jamais que pedir perdão”?
INTERAÇÕES:
"O perdão restaura e cura.
É um bem pra quem recebeu.
Tornando a alma mais pura,
faz feliz quem concedeu."
(Sonia Lodiferle)