IMPETUOSO DESEJO
Makinleymenino
Set-2011
Sentir calor de ardor é paixão caçadora,
Pavio aceso que molha e não se apaga,
É desejo consumidor da paixão duradoura
Atração tempestuosa dos corpos, não vaga.
Errar em gostar é deixar a saudade passar,
Perder as forças de querer ver o amor aflorar,
Chegar ao por do sol naquela hora, perdê-lo,
Viajar nos sonhos belos, de manhã esquecê-los.
Química assim reage como ir às nuvens,
Concentra-se, dissipa, e deixa um vazio,
Esse ar de saudades virará imagens
Lembranças doces em abdómen frio.
Neste cordão frágil e sensível,
O estilhaçar das vidraças é silêncio,
Esperando o momento flexível
De cruzar os olhos sem suplício.