Tentando driblar a sudade.
Eu me sinto diferente
Meu coração sem assunto
Por querer estar junto
De quem amo loucamente.
Mas a distancia não deixa
E por isso estou assim
Na boca o gosto do fim
E no coração só queixa.
Se pelo menos ela lesse
O verso que eu escrevo
Sempre achando que devo
Para aquela beldade mais esse.
Inspiração não me falta
É uma honra escrever pra ela
Colocando o nome dela
Todos os dias em pauta.
Pra deixar meu coração
Nadando em felicidade
Tentando driblar a saudade
Escrevendo mais uma canção.