O mais sublime compromisso.

Eu sempre digo o que penso

Talvez por não ter o rabo preso

Meu carinho pelo proximo é imenso

Abomino injustiça ironia e desprezo.

Sei que um dia o Senho nosso DEUS

Vai pronunciar o seu julgamento

Sobre todos os erros meus

Rs,e quem sabe algum acerto.

Mas terei uma coisa a Lhe dizer

Se acaso Ele uma chance me der

Senhor:quero muito Te agradecer

Por o Senhor ter criado a mulher.

Uma razão de tanta ternura

Rsrs, e de dsavenças tambem

Mas não importa o jeitão da criatura

Toda e cada mulher respeito e quero bem.

Assim vou seguindo o meu destino

De trovador e ansioso cancioneiro

Me sentindo a serenidade de menino

Agindo sempre como um cavalheiro.

Não tem fronteira a minha poesia

Tenho certeza ao falar disso

Através dela espalho perfume e alegria

Esse é meu mais sublime compromisso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/09/2011
Código do texto: T3195432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.