Gostosuras da Vida

Experimento a mais doce

Das gostosuras da vida,

Ser avó, é qual se fosse

Maternidade estendida!

Nelma Barbosa

(felizzz por ser avó outra vez)

30.08.2.011

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 01/09/2011
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T3195173
Classificação de conteúdo: seguro