Imagem do Google
ALGUMAS TROVAS
Minha estrada tem espinho,
mas também tem muitas flores.
Sigo bem devagarinho,
Pra sentir somente olores.
....................
Coração despedaçado
de vermelho tinge a rocha.
Passa o tempo... Bem ao lado,
flor do cardo desabrocha.
.....................
Bem no meio do espinheiro
uma flor desabrochou,
alegrando o caminheiro
que cansado ali passou.
.....................
Pela estrada sigo a pé,
contemplando a natureza.
Tudo em volta aumenta a fé
que do amor me dá certeza.
...................
Caminhamos pela vida
em meio à flor e espinho.
Mas se houver uma ferida,
cicatriza com carinho.
HLuna
............
Inda hei de caminhar
lá pras bandas das Gerais,
pra a Celina abraçar,
à Ceres e a todos mais.
Meriam Lazaro
Caminhamos pela vida
em meio à flor e espinho.
Mas se houver uma ferida,
cicatriza com carinho.
HLuna
............
Inda hei de caminhar
lá pras bandas das Gerais,
pra a Celina abraçar,
à Ceres e a todos mais.
Meriam Lazaro