Imagem do Google
CAMINHAR
A vida nada mais é
que um caminhar constante.
Pode parecer até
não durar mais que um instante.
Um caminhar longo
Em tempo curto, assim é a vida
Tanto labor, tanta lida
No ponto final
a EssênciaDeus,
o que não principia
e não tem curta existência.
Edson Gonçalves Ferreira
Seguindo sempre adiante
Com vigor e alegria
Sonhos, embora distantes,
Realizam-se um dia.
Ceres Damasceno
"Não durar mais que um instante"
Como olhos a piscar
Porém não deixe escapar
Um Amor inebriante
Ceres Damasceno
Passa depressa, com pressa,
não para um só instante.
Desfrutá-la é o que interessa:
siga com ela adiante.
HLuna