Pelas Andanças da Vida

Pelas andanças da vida

Não me faltaram mil amores

E nem tampouco dissabores

Quero porém afirmar

Que viver é amar

E sofrer é confirmar

o que o amor não pode dar

Mais que vale a pena tentar

Nuvem Clara