Merecedora de mais carinho.
O vento uiva lá fora
Só o vinho pode aquecer
Com o frio a saudade piora
E eu preciso muito escrever.
Mais uma poesia pra ela
Pra dizer que não esqueci
Blusa branca e saia amarela
Em você tão linda a sorrir.
Uma linda imagem gravada
Com dominio na minha retina
Uma louca paixão sonhada
Por um sorriso de neblina.
E o vestido marrom clarinho
Te deixava ainda mais charmosa
E merecedora de mais carinho
Mais perfumada que uma rosa.
Deixando na areia o rastro
Entre pedras caminhando
Brilhando mais que um astro
Tanta beleza esbanjando.