Interação no texto: VEM TROVAR COM DIREITO A BEIJOS( 2) ..RSRSRSRSR De: franmello
TROVA DO BEIJO
O beijo pra ser gostoso
Tem que ter muita emoção
E fica muito saboroso
Se for dado de coração
muito obrigada pelas lindas interações amigos poetas
Antonio Galdino
O beijo gostoso mesmo
é quando dado com amor
não quando dada a esmo,
pois assim não tem sabor!
TROVA DO BEIJO
O beijo pra ser gostoso
Tem que ter muita emoção
E fica muito saboroso
Se for dado de coração
muito obrigada pelas lindas interações amigos poetas
Antonio Galdino
O beijo gostoso mesmo
é quando dado com amor
não quando dada a esmo,
pois assim não tem sabor!
Adílio dos Santos Lá dVisconde
Se tem bom suspiro
O beijo é quente
Sufoco na gente
Explosão dum tiro.