Falar de Natureza
Falar de natureza
alegra o coração.
Dar a vida mais leveza
e um toque de emoção.
Interação de Edilson Biol
Falar da natureza
não se encontra dificuldade
pois com a sua beleza
a gente fica à vontade...
Interação de Leonardo Borges
A natureza reflete beleza.
Mas sofre, nefasta ação.
O homem e seus reflexos...
Promovem a degradação.
A questão ambiental,
tão em pauta ultimamente.
Não ameniza o processo,
destrutivo e deveras demente...
Interação de Yluna Angel
Falar de Natureza é muito fácil,
basta o homem se conscientizar
e começar a contemplar sem estragar.
Para de arruinar com a
Natureza nos dada de presente e apreciar.
São tantos os lugares que mais parecem fotografias naturais
Interação de HLuna
Beleza sempre presente
nos alegra, faz sonhar,
e a Natureza contente
prossegue em seu desfilar.
Interação de Fatima Galdino
Falar da natureza
é falar com a certeza
de quem com nobreza
criou com toda destreza.
Interação de Jacó Filho
A natureza é um livro vivo,
Nela Deus explica o evangelho...
Mostra-nos o novo e o velho...
E a cada dia nos dá o batismo...
Interação de Ana Stoppa
Deus criou a Natureza
Plena de vida e cores
Pena que muitos homens
Plantem dor e dissabores.
Interação de Wálysson Luan Amorim
Muitos cantam a natureza
E a sua preservação
poucos possuem a destreza
de fazer simples ação.
Interação de José Cambinda Dala
Para Natureza
O homem é miudeza
Suas acções são de avareza
Que só varejam
Com pensamento Varela
Já que o amor é rareza
Até varrera outros seres
Pensando que é vagueza.
Interação de Fernanda Xerez
Hoje falo da natureza
Vem ai a primavera
Veja só que beleza!!
Suas flores são tão belas!!!
Interação de Lúcio Monteiro Gama
Oh! Homem,
vê que estreitamente é tiro certeiro!
Cuidado pra a Natureza
Não te destruir primeiro!
Interação de Ana Flor do Lácio
Amemos a mãe natureza
como ela não há igual!
É ela que põe na mesa
Nosso alimento vital!
Interação Maria José
FALAR DE NATUREZA
É TE CHAMAR DE MEU IRMÃO
SOMOS BROTOS DA MESMA RAMA
MAS VOCÊ, É POETA BRANDÃO!
Interação de Tete Brito
Deus nos deu a natureza
Plena de luz e beleza
Fê-la com tanta sutileza
Pra seus filhos, com certeza!...
Interação de Welinton
SE FALAR DA NATUREZA
EMOCIONA A GENTE COM TODA CERTEZA,
IMAGINE A EMOÇÃO E A SUTILEZA
QUE É, VIVENCIAR PLENAMENTE A MAGIA DA NATUREZA.
Interação de Silvia Araújo Motta
Vejo Luz nos Mandamentos,
desejos do Salvador
e exemplos de ensinamentos:
NATUREZA, PAZ E AMOR.
Interação de Toninhobira
Belas trovas para esta senhora
que fizeram com desteza
quem não lhe ama vai embora
ficam os amantes da natureza.
Interação de J Estanislau Filho
Falo de natureza
com pura naturalidade
ela é toda beleza
luz cor musicalidade
Interação de Vilmar Daufenbach
Quem brincar com a natureza
Promovendo a matança
Receberá de surpresa
Sua mais cruel vingança.
Interação de Chynae
Tem rios a morrer de sede,
animais em extinção,
bicho homem é o único...