felicidades
cada gesto teu alcança meu coração
cada suspiro, me invade a alma
e neste tranco te adoro de paixão
se te ausentas, levas minha calma.
(Afonso martini)
Tua delicadeza me comove
Minh'alma alegre envaidece
Me abasteço desta astronave
E o espírito fiel rejuvenece
(franmello)
Ao amor eu entrego-me,
Vou cumprir minha sina,
Mas por favor conceda-me,
Os beijos que me fascinam.
(Miguel Jacó)
Sua mão afaga o rosto meu,
Seus beijos me enchem de paixão...
Surpreendes-me com seu amor,
Seu olhar fala-me o que queres...
( SUSIBACKES)
Vejo em seus olhos, meu futuro,
E entendo Que estou apaixonado...
A vida só tem graça a seu lado,
É este amor que nos faz seguros...
(Jacó Filho)
Quando o teu olhar
No meu... Mergulhar
Vai ser um momento encantado
Terás a certeza do meu amor!
(Isabel Ramos)
Lindo falar da felicidade
que contagia e faz festas,
como ficou sua linda pagina,
com as orações dos poetas.
Que viva a felicidade,
que faz a revolução da alma
e aconchego no coração.
(*Toninhobira)
FELICIDADEA vida segue...
É um rio em eterno curso...
É insondável,o labirinto da mente Jorra sereno,
inunda memórias aclara vida e cor transforma...
Flui rio...Mar...Você...Curso diferente de dois,
ontem quis palavra hoje silêncio...
Mistério...Segue sereno pássaro infinito flor...
poesia...Navio...Barquinho...Janelas...Leve...
LIVRE...FELICIDADES SEMPRE PRA VOCÊ.
(1/09/2011 09:28 - Serpente Angel)
Felicidade jardim florido
Semeado no coração
Onde o amor é flor
de um carinho nascido....
(Angeluar)
\\Por ti faço proeza...//
\\Se felicidade é riqueza//
\\Sou rico de fineza//
\\Você é minha... com certeza//
(Corte de Gorobixaba)