Se eu desejo ser amada
todo mundo quer também,
sem amor a vida é nada,
não vale nem um vintém.
Brasília, 31 de Agosto de 2011.
Livro: REALEJO, pg. 109
não vale nenhum vintém
uma vida sem amor
uma vida sem ninguém
não tem o mesmo sabor.
Bela trova, parabens!
uma vida sem amor
uma vida sem ninguém
não tem o mesmo sabor.
Bela trova, parabens!
31/08/2011 17:14 - HLuna
Não tem o mesmo sabor,
andar no mundo sozinha.
Vem depressa, meu amor,
eu te espero à noitinha.
andar no mundo sozinha.
Vem depressa, meu amor,
eu te espero à noitinha.