SEGREDOS DO CORAÇÃO

SEGREDOS DO CORAÇÃO

Meu amor presta atenção,

Pras coisas que vou dizer,

Dos segredos do coração,

Que são precisos saber.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 31/08/2011
Código do texto: T3192271
Classificação de conteúdo: seguro