É leve, bonito e gostoso,

          ARROZ DE FORNO, quem vai resistir ?

               É mais que um prato vistoso,

               Quem quiser pode até repetir.

                           *********

     .....presença do poeta e amigo EDILSON BIOL  :

               Se diz "do forno" já gostei,
                  De lá só sai gostosura,
                  Foi assim que me criei,
                  Do forno muita fartura .


       .....obrigado , meu  querido poeta . Um forte abraço.....

                           *********

 

       .....presença da poetisa e amiga VALÉRIA GAIL :

         "Apetitoso este arroz de forno,
            Bem variado e muitocolorido,
           Gostoso não é se comer morno,
        No improviso é melhor que mexido ."

      .....valeu, amiga querida. Um grande beijo no seu coração.....


                             *********
               

 




(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 30/08/2011
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T3191834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.