Me permita.
Quero que a minha poesia
Me leve pra perto dela
Alguns minutos de algum dia
Eu preciso muito falar com ela.
Algumas palavras apenas
Sei que tudo tem um preço
Me perdoe não me condenas
Porque bem sei que não mereço.
Mas fico horas a meditar
O que vamos levar da vida
Porque contigo não posso falar
E porque do meu amor duvida.
Se escrevo tanto pra ti
Não me considere culpado
É que eu nunca te esqueci
E por ti sou muito apaixonado.
Quer que eu te peça perdão?
Me diz o quer que eu faço
Amaine esse meu coração
Me permita sonhar com teu abraço.