Mulher todas elas são iguais

O amor dessa mulher é passageiro

Só dura mais quando o homem tem dinheiro

É ganaciosa e perspicaz

Não deve derramar a tua lágrima

Mulher, todas elas são iguais!

Esses são meus filhos posso até provar,

Mulher não vale uma lágrima.

O amor dessa mulher é passageiro

Só dura mais quando o homem tem dinheiro

É ganaciosa e perspicaz

Não deve derramar a tua lágrima

Mulher, todas elas são iguais!

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.