TROVAS SAUDÁVEIS

EXISTE UM JEITO SEGURO,

DE SE VIVER NESSE MUNDO...

É TER O CORAÇÃO PURO,

E PAZ COM TODO MUNDO.

NÃO TENHA MEDO DA VIDA,

POIS ELA NÃO MORDE NÃO...

SEJA FIRME EM SUA LIDA,

E CURTA CADA EMOÇÃO.

EM CADA DIA DESSA VIDA,

HÁ UM PRESENTE ESCONDIDO...

NÃO PRECISA SER ATREVIDO,

P'RA VER O QUE TÁ EMBOTIDO.

TEM DIAS QUE A GENTE CHORA,

N'OUTROS SE ESBANGE ALEGRIA...

NÃO QUEIRA DAQUI IR EMBORA,

SEM PROVAR DA OUSADIA.

TEMOS QUE SER MAIS OUSADOS,

TENTAR DESCOBRIR O AMOR...

E QUANTO MAIS ARROJADOS,

É P'RA DEGUSTAR O SABOR.

O SABOR DE UM AMOR VIVIDO,

É PROVADO EM CADA DOR...

QUANDO ALGUEM ENTRISTECIDO,

DESFRUTA DO SEU DISSABOR

O DISSABOR DE UM AMOR,

UMA PARTE É A SAUDADE...

A OUTRA PARTE É A DOR,

DE UMA INFIDELIDADE.

QUEM TE DISSE QUE A SAUDADE,

NÃO É FRUTO DA ALEGRIA...

JAMAIS CONHECEU O AMOR,

NA SUA PERFEITA HARMONIA.

SE É P'RA FALAR DE AMOR,

É BOM NÃO ESQUECER A DOR...

A DOR QUE VEM DA SAUDADE,

NÃO ESCONDE A VAIDADE.

Graci
Enviado por Graci em 30/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3190891
Classificação de conteúdo: seguro