À SOMBRA DAS MANGUBEIRAS

À SOMBRA DAS MANGUBEIRAS

Hoje tenho saudade,

Daquelas tardes fagueiras,

Brincando com liberdade,

À sombra das mangubeiras.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/08/2011
Código do texto: T3190334
Classificação de conteúdo: seguro