A mais intensa chama.
Cavalheirismo é o meu forte
Por isso sou um trovador
Nunca acreditei na sorte
Mas totalmente no amor.
O amor norteia a vida
E ilumina um caminho
Deixa uma estrada florida
O coração nadando em carinho.
O amor é todo paz
E a tudo dá um tom
Só lembrança boa traz
É o mais suave som.
Vou amar a vida inteira
E depois dela tambem
O amor desconhece fronteira
E me conduz mais alem.
Bendito seja o amor
E todo ser que ama
Cor e perfume de flor
E a mais intensa chama.