Como quem cultiva uma flor.
Aprendi ser cavalheiro
E admirar umameiga dama
Tem sempre ascesa uma chama
Nesse coração cancioneiro.
Sou admirador da mulher
E da meiguice que ela tem
E fazer ela se sentir bem
É só que meu coração quer.
Tudo na mulher ér tão belo
É o caminho da perfeição
A mais bela obra da criação
Que faz tudo se tornar singelo.
Dela exala perfume e poesia
Tens um olhar que afaga
E nenhuma riqueza paga
A ternura da compania.
De uma mulher eu nasci
E com uma mulher me casei
Mas o meu carinho dediquei
A toda mulher que conheci.
Como quem cultiva uma flor
O perfume sempre vai ter
E carinho pra nunca esquecer
Quem a uma mulher der amor.