Coração desobediente.

Seja Janeiro ou Dezembro

A data até não importa

Saudade bate na porta

E ai dela então me lembro.

Essa lembrança já mora

Num cantinho do coração

Deixada pela sedução

De alguem que foi embora.

A mente não conseguiu

Essa bela imagem deletar

Da frente do meu olhar

Tira-la é um desafio.

Eu já tentei até dizer

Pra esse coração ansioso

Deixar de ser teimoso

E dessa moça esquecer.

Mas me ouvir ele não quer

Eu falo ele vira as costas

Eu nunca tenho respostas

Pois ele ama essa linda mulher.

Esse coração desobediente

Tem o seu lado criança

Semeando verso na mente

E isso ameniza a lembrança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/08/2011
Código do texto: T3189419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.