VOCÊ CHEGOU!!
Agora que você chegou
Meu dia ficou completo!!
Minha ansiedade passou
Você trouxe carinho e afeto!!!
Angel Mag
Você me trouxe alegria e luz
Tornando cada dia mais feliz,
Sua mágica presença me seduz,
Do seu amor sou mero aprendiz.
Nina Flor Bela
Tornando cada dia mais feliz,
Sua mágica presença me seduz,
Do seu amor sou mero aprendiz.
Nina Flor Bela
voltei porque nao consegui
com sua ausencia viver
esperei a cada dia
este momento acontecer
o maior amor que tenho
é pra vc, meu bem querer...
poeta e só
com sua ausencia viver
esperei a cada dia
este momento acontecer
o maior amor que tenho
é pra vc, meu bem querer...
poeta e só
Imagem do Google