Trovas XVI e XVII

E eu que não tenho fumado

dispenso o tal do cachimbo

quero só um namorado

nessa manhã de domingo.

No domingo ensolarado

que amanheceu por aqui,

vou achar o meu amado

no canto do bem-te-ví. (Hluna)

Interação com Hluna.

Meus agradecimentos, poetisa Helena.