Ao balançar teu cabelo.
O vento sopra mansinho
Balança o cabelo dela
Deixando o em desalinho
As petálas da flor mais bela.
E isso mexe comigo
De uma maneira tal
Esquecer te não consigo
Pareço mais um colegial.
Vendo o mundo de outra forma
Onde só esperança perdura
Com tua ausencia não conforma
Porque faz falta a ternura.
Esse vento me causa ciume
Ao balançar teu cabelo
Fazendo exalar um perfume
Trazendo a tona o teu zêlo.
Perfume de rosa branca
Que embriaga minha alma
Suspiro de mim arranca
E rouba toda minha calma.