*** TORTURA ***

Não suporto esta tortura

Ter você longe de mim

São momentos de amargura

Que parecem não ter fim

***************************************************

Tudo isso terá fim

No dia em que ele voltar

Com seu cheiro de jasmim

E um sorriso de invejar

(interação da amiga escritora e poetisa GRACI)

**************************************************

Com você longe de mim

O viver não tem sentido

Não há perfume no jardim

Que perdeu seu colorido

(Interação da amiga escritora e poetisa Márcia Kaline Paula de Azevedo)

**************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 27/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.