Explique isso ao meu coração..
Certamente não tem preço
A beleza dessa linda dama
Que bem sei que não mereço
Mas o meu coração a ama.
Beleza impar eu diria
Pois nunca vi outra igual
Tudo por ela eu daria
Mulher linda sem igual.
Naceste pra me seduzir
Com teu perfume de flor
Faz o meu coração sorrir
E eu me sentir mais trovador.
A verdade de um homem
Flutuando nesse verso
Olhar e beleza se consomem
Buscando nesse universo.
Me explicar o que não tem
Nenhuma lógica explicação
Te amo muito e te quero bem
Explique isso ao meu coração.