CANÇÃO DE AMOR

 

Sou da vida tua canção
De amor transcendental
Sentir pleno sem igual
Minha luz inspiração!
 


Escrito dentro de nós
Com letras em diamantes
Que reluzem são brilhantes
O teu canto Albatroz!
 


Meu eterno cantador
Quero ouvir tua voz
Como lindo Albatroz
Meu amado Trovador !
 


Águia ou Anjo Menina
Tua musa meu amor
Tu és o meu esplendor
Inspirar-te me fascina!
 


Vem comigo meu amor
No ar livres a cantar
Vivamos nosso amar
Anjo lindo Trovador!










*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA