Quebra de aliança.

Ver alguma beleza em um ser humano

É um privilégio só de quem ama

De que tem sensibilidade no olhar

E no peito bem acesa uma chama

Pois o ser humano tem tanto defeito

Porem isso não nos dá nenhum direito

De sensurar ou então fazer julgamento

Pois é amor que o Senhor quer que procama.

Muitas coisas que nossos olhos não veem

Mas no entanto nossa alma acredita

Principalmente se ter fé e amar

Porque toda criação de Deus é bonita

É muito bela as obras de suas mãos

E Ele ama a todas sem fazer distinção

O Senhor coroou a sua criação

Com uma rara beleza infinita.

E nada passa por despercebido

Aos olhos de Deus o Pai criador

Ele está no comando e muito trabalha

E a todos reitera o seu convite ao amor

Mas o homem sempre muito preocupado

Vivendo sem tempo e tão atribulado

vai deixando as ordens do Mestre de lado

Ao invés de entregar seu destino ao Senhor.

O Senhor que não desiste do homem jamais

Embora este fraqueje e muitas vezes porque quer

Mas a justiça Divina sempre o socorre

E oa anjos o protege onde o homem estiver

Constantemente o homem desanima e alquebra

E toda alinça que ele fez então ele quebra

Mas lá no céu se rejubila e tambem celebra

Se novamente o homem voltar e abraçar sua fé

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/12/2006
Código do texto: T318431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.