Sei que ela não vai dar jeito.

Eita que paixão malvada

Que me faz rolar na cama

Vendo passar a madrugada

Com meu coração em chama.

Meu soso de longe assiste

Mas perto de mim não chega

E o coração fica mais triste

E se derrete igual manteiga.

A lagrima molhando a fronha

Vai aumentando o desconforto

A paixão quer que minha alma sonha

E com a saudade entra em confronto.

Mais uma noite lenta indo embora

E logo um novo dia vai raiar

Acho que vou me levantar agora

Pra lua ei irei então reclamar.

Sei que ela não vai dar jeito

E silenciosamente vai me ouvir

Isso ameniza a dor do meu peito

Para o meu coração poder sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/08/2011
Código do texto: T3184186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.