Vou dar um grito.
Eu sou feliz
Pois te conheço
Tanto te quiz
Mas não te mereço.
vou continuar
Sempre querendo
E te esperar
Pra ti escrevendo.
Quem sabe um dia
Você vai ler
A minha poesia
E compreender.
Isso é o que espero
E,sinceramente
Muito te quero
E é eternamente.
Vai ser bonito
Se eu conseguir
Vou dar um grito
Depois sorrir.