Somente por amor

Me faz raiva te querer tanto assim

Me faz raiva te amar desse jeito

Me faz raiva querer tirar o teu amor

E não consegui arrancar do meu peito

Quem inventou o amor deveria ter sofrido

Ou quem sabe sofreu

Mas o amor pulsa em meu peito

Que culpa tenho eu?

Não dei permisão para esse intruso entrar

Mas alimentei a sua esperança

Agora sofro as dores do amor

E a sua imagem não me sai da lembrança

Por amor muitos tem morrido

Por amor muitos tem matado

Por amor muitos tem sofrido

E por amor muitos tem odiado.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.