O teu caminho
Por teu amor tenho sofrido
Por teu amor tenho chorado
Por teu amor tenho vivido
Por teu amor tenho amado
Sinto-me presa a ti
E não consigo me desprender dessa paixão
Tento fugir e não consigo
Se o que está preso é o coração
Culpo-me de te amar tanto assim
Se ao menos pudesse voltar ao passado
Eu não teria cruzado o teu caminho
Eu não teria te encontrado.