TROVAS DO DESPERTAR

Hoje acordei bem cedinho,

Fiquei a pensar na vida...

Me recordei seu carinho,

Antes de entrar na lida.

Como foi bom, ter contigo,

Aqueles momentos de paz...

Você foi o meu abrigo,

Isso pouca gente faz.

Você foi meu porto seguro,

Onde descansei em vida...

Em tí, me sentí segura,

Não mais me sentí perdida.

Encontrei comigo e com Deus,

Quando eu estive em seus braços...

No silêncio meu e seu,

Eu pude ver Deus em seus traços.

Foi belo o nosso querer,

Algo puro e sem censura...

Jamais irei te perder,

Anjo cheio de candura.

Tu sempre está aqui comigo,

Seja noite ou seja dia...

Meu coração, seu abrigo,

Isso, me dá paz e alegria.

Graci
Enviado por Graci em 26/08/2011
Código do texto: T3182763
Classificação de conteúdo: seguro