Recanto de cantos
Em cada canto, um canto
Em cada canto, um assovio
Em cada canto, do recanto
Cantigas me causam arrepio.
Poetisa Marlene, agradecido de coração pela interação:
Em cada canto um poeta
com seu belo versejar
Tem um Edilson Biol
que veio pra encantar.
(Marlene Araújo A Nova Poetisa)