O QUE É FELICIDADE?

PODE SER UM DESPERTAR

OU QUEM SABE UM OLHAR

O SORRISO DE UMA CRIANÇA

OU QUEM SABE UMA DANÇA?

O QUE É FELICIDADE?

TER UMA BOA COMPANHIA

DE MÃOS DADAS CAMINHAR

JOGANDO CONVERSA NO AR

ME SENTINDO UMA RAINHA?

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 25/08/2011
Código do texto: T3182471
Classificação de conteúdo: seguro