Baseado numa noção.
A tua meiga beleza afaga
O grito desse meu silencio
Uma chama que não apaga
Até parece um suplicio.
Acordado e sonhando
Dormindo ela me aparece
Meu subconciente insultando
Nem assim o coração esquece.
Eu nem sei se terá um fim
Esse meu querer delicioso
Você sendo tudo pra mim
Perdoe esse coração ansioso.
Ele simplesmente te quer
Baseado numa noção
Você é a mais linda mulher
Que mergulhou ele em paixão.
Me seduziste menina
Com teu jeitinho de princesa
E um sorriso cor da neblina
Pra complementar a beleza.
Perdoe esse trovador
Que outra coisa não sabe
A não ser falar do amor
Que dentro dele não cabe.